Прес-центр

18.12.2003

Совещание руководителей подразделений материаловедения и контроля металла АЭС России и Украины

 18 – 19 декабря 2003 года в Москве в рамках «Программы сотрудничества концерна «Росэнергоатом» и НАЭК «Энергоатом» проходит совещание руководителей подразделений материаловедения и контроля металла АЭС Украины и России.

В совещании принимают участие сотрудники Департамента материаловедения НАЭК «Энергоатом» и Дирекции материаловедения концерна «Росэнергоатом», руководители подразделений материаловедения и контроля металла атомных станций Украины и России, специалисты поддерживающих организаций (ВНИИАЭС, ОКБ «Гидропресс», НИКИЭТ, РНЦ «Курчатовский институт», ЦНИИТМАШ, ИЯИ НАН Украины, ИЭС им. Е.О. Платона, ИПП НАН Украины, ассоциация «Надежность машин и сооружений» Украины).

На совещании рассмотрены основные результаты работ по материаловедению и контролю металла оборудования и трубопроводов, выполненные на АЭС Украины и России, обсуждены наиболее актуальные проблемы по обеспечению надежности и ресурса оборудования и трубопроводов АЭС.

По результатам состоявшегося обсуждения намечены конкретные направления сотрудничества между концерном «Росэнергоатом» и НАЭК «Энергоатом».

По мнению участников совещания обмен опытом по неразрушающему контролю металла способствует повышению эффективности выполнения работ на АЭС.

 




Нефінансовий звіт НАЕК «Енергоатом» за 2017 рік

Повідом про корупцію